ESCUELA MECÁNICA DE MOTOS ANDALUZA

ÚLTIMA CARRERA DEL CAM EN SEVILLA

campenes cam 2015

Los días 14 y 15 de noviembre se disputó la última prueba del Campeonato Andaluz de Minivelocidad en el circuito de Alcalá del Río (Sevilla). En esta ocasión además de la Copa CRF 150 que organizamos junto con El Templo del Motor, la escuela se encargó de la asistencia al joven piloto jiennense Álvaro Ortega que corre en la categoría Open 14 (MiniGP 140). Para ello se trasladaron hasta allí el director, 2 profesores y 4 alumnos de la escuela además de un responsable de El Templo.

El sábado se realizaron los entrenos libres de todas las categorías y se aprovechó durante toda la jornada para probar diferentes puestas a punto hasta concluir con la más adecuada para los cronos y la carrera del domingo. El sábado los pilotos de la Copa CRF no quisieron enseñar sus cartas ya que se decidía el Campeonato en esta última carrera.

IMG_4547 (3)IMG_4548 (3)

El domingo por la mañana se celebraron las tandas cronometradas, donde el piloto jiennense consiguió el tercer mejor tiempo de su categoría y en la Copa CRF la pole fue para el local Jorge Recio, seguido por Adrián Chaves y tercero Julian Edwards.

IMG_4555 (3)IMG_4554 (3)

La primera manga de Open 14 se complicó un poco al no arrancar la moto en parrilla y tener que salir desde Pit Lane por un fallo eléctrico, aún así el piloto consiguió remontar y acabar en un tercer puesto.

En la Copa en la primera manga la victoria fue para el malagueño Adrián Chaves, seguido de Recio que intentó un adelantamiento en la última vuelta sin éxito y en tercera posición Julian.

IMG_4551 (3)12238133_423542367847943_197158918976518460_o

La segunda manga de Open 14 fue prácticamente una copia de la primera saliendo de nuevo desde pit lane por un fallo en el carburador y volviendo a remontar hasta la tercera posición.

La conclusión con este piloto fue la buena evolución que tuvo y que consiguió subir al tercer cajón del podium.

La segunda manga de la Copa CRF también fue muy similar a la primera aunque la tercera posición en esta manga fue para Julia Pérez. Proclamándose finalmente campeón de la Copa el sevillano Jorge Recio por sólo un punto de diferencia con Adrián Chaves y en tercera posición el gibraltareño Julian Edwards.

IMG_4550 (3)12274230_1515449372114263_7796163005825441962_n

A parte de los alumnos que trabajaron en la Copa, el Team OhVale – J.Pino contó en su staff técnico únicamnete con alumnos de nuestra escuela, en esta ocasión, un ex alumno, uno de 2º año y 5 de 1º año. Consiguiendo los Campeonatos de Open 14 y Open 10 con el mismo piloto, Lucas Cañizares.