ESCUELA MECÁNICA DE MOTOS ANDALUZA

1º CARRERA DEL CAMPEONATO PROVINCIAL DE MÁLAGA EN EL TEMPLO DEL MOTOR

12814339_1001550256550941_1652502488583292413_n

Empezamos esta temporada de carreras 2016 con el Campeonato Provincial en el circuito malagueño El Templo del Motor. EMA Competición ha estado muy presente ya que son muchos los alumnos que han podido trabajar de una manera u otra en esta primera carrera.
Por un lado de comisarios de pista trabajaron 3 alumnos de 1º curso, Facundo Camino, Cristóbal Díaz y Mario Fernández.

12828946_822778714518351_6751190710612274452_oFOTGRAMA VIDEO

IMG_0760

IMG_0762

Por otro los habituales del equipo J. Pino Competición que son un total de 6 alumnos: Francisco Granados que ya se graduó en la escuela el pasado año y que cumple las funciones de telemétrico dentro del equipo; Alejandro Pérez, alumno de 2º año que asiste al piloto Julio#48 que quedó en tercera posición del pódium en la categoría de Open 10; José Agudo alumno de 1º año, lleva al piloto RR#99 que ganó ambas mangas en la misma categoría; Jesús Benítez también de 1º curso da asistencia al piloto Pepe#26 que en esta ocasión se clasificó en 4º posición también en Open 10; Francisco J. Naranjo de 1º dio asistencia al piloto Alberto Guerrero en la misma categoría de Open 10 y por último Rafael Aguilera asiste al piloto Rando que corre en la categoría CRF 150 y acabó en 2º posición.

En Moto School Málaga en esta ocasión trabajaron 3 alumnos de 1º: Juan Carlos de Celis asistiendo al piloto Juanito#21 que quedó 2º en la categoría de Open 90; Jorge Sombrero trabajó con el piloto Hugo#111 que corre en la categoría de Open 10 y quedó en 5º posición y el alumno Juan Ignacio Bravo que llevó al piloto Valle#67 que consiguió la 2º posición en Open 10.

12801520_1000386686667298_6956294048667959660_nIMG_0748

IMG_0759IMG_0793

IMG_075712670379_1000386643333969_6215120798711705417_n

En verificaciones técnicas estuvo un alumno de 2º curso, Pedro Álvarez ayudando a nuestro director Josele.

IMG_0788IMG_0780

Esto hace un total de 13 alumnos trabajando este fin de semana donde más les gusta y donde más disfrutan, en un circuito, rodeados de motores, gasolina, neumáticos y con muchos jóvenes pilotos ansiosos de dar gas.